欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>政策文献>>正文

关于进一步规范教学改革研究项目管理的通知

2015年05月06日 09:49  点击:[]

 

 

广 西 大 学 文 件

 

西大教字〔20127


 

关于进一步规范教学改革研究项目管理的通知

 

校属各单位:

为了进一步强化新世纪教改工程、教育科学规划等教学改革项目的规范管理,确保项目研究工作有序进行,现将有关事项通知如下:

一、教改项目一经下文公布,项目组成员应保持相对稳定。

二、项目研究过程中,确有项目研究计划、项目组成员、研究时限需要进行重大调整时,须由项目负责人提出书面申请、签字、其他项目组成员也要签字同意、然后加盖所在学院(部门)公章,并填写相应的项目调整申请表:

(一)自治区级新世纪教改项目填写《新世纪广西高等教育教学改革工程立项项目调整申请表》(附件1),然后提交到高教所,经高教所审核、学校签署意见后,报自治区教育厅高教处备案。

(二)广西教育科学规划课题填写《广西教育科学规划课题变更课题组负责人申请表》(附件2)或者《广西教育科学规划课题变更课题组成员申请表》(附件3),然后提交高教所,经高教所审核、学校签署意见后,报广西教育科学规划领导小组办公室备案。

(三)校级新世纪教改项目填写《新世纪广西大学高等教育教学改革工程立项项目调整申请表》(附件3),提交高教所审核、批准、备案。

三、项目下达半年之内,主持人可以根据研究需要进行人员调整,只允许调整1次,变更的成员人数不超过2人。项目下达半年之后,确实要进行人员变更的,主持人需提供该人员参与项目的相关证明材料,其中必须包括该人员公开发表署有项目来源、编号的相关文章2篇及以上,否则不予办理。项目的人员变更总数最多不超过4人。

其他未尽事宜请与高教所(君武馆305室)联系,联系人:曾冬梅、李勉媛、罗玉琴,联系电话:32169(曾冬梅),33293

 

附件:

1.新世纪广西高等教育教学改革工程立项项目调整申请表

2.广西教育科学规划课题变更课题组负责人申请表

3.广西教育科学规划课题变更课题组成员申请表

4.新世纪广西大学高等教育教学改革工程立项项目调整申请表

                                   

 

                                  广  西   

                                 二○一二年三月五日

 

 

 

  

 

 

主题词:高等教育  教改项目  管理  通知

广西大学校长办公室             2012 年3 月6 网络传输

校对:李勉媛    录入:李勉媛    排版:覃瑾(共印5份)

 

 

下一条:关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的补充通知(桂教高教〔2012〕10号)

关闭