欢迎访问本网站
12
当前位置: 首页>>高教资讯>>正文

广西高等教育学会成立30周年纪念大会在我校召开

2014年12月15日 09:08  点击:[]

 

11 15 ,由广西高等教育学会主办、广西大学承办的广西高等教育学会成立30周年纪念大会暨广西高等教育论坛在我校君武馆召开。区内35所高校的100多位代表参加了本次会议。自治区教育厅长秦斌、我校党委书记梁颖分别在开幕式上致词。
  广西高教学会车方仁会长回顾了广西高教学会30年的发展历程,从科学研究、决策咨询服务、学术交流与培训以及创办学会刊物等方面总结了学会30年取得的成就,并对学会在新形势下的工作重点提出展望。中国高教学会瞿振元会长、广西大学吴志强副校长分别做了主题学术报告。会议还对学会工作先进团体、学会优秀工作者和高等教育研究有突出贡献的学者进行了表彰,我校唐纪良教授、曾冬梅研究员获得高等教育研究有突出贡献学者荣誉称号。(任初明 李勉媛/ 张亚堃/图)

CI0A0367副本.jpg CI0A0418副本.jpg CI0A0418副本.jpg CI0A0336副本.jpg CI0A0486副本.jpg

上一条:【广西日报】广西大学获准设立第一个文科类学科博士后科研流动站 下一条:我校举办2015届毕业生(冬季)双选会

关闭