欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展广西高等教育教学改革工程项目结题验收工作的通知

2015年09月07日 17:21  点击:[]

 

 

关于开展广西高等教育教学改革工程项目结题验收工作的通知

 

校属各单位:

根据自治区教育厅《关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的通知》(桂教高教〔201140号)和《关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的补充通知》(桂教高教〔201210号)要求,学校于9月份组织开展项目的结题验收工作。为了做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

1)所有已完成项目研究的课题均可以申请结题验收。

22010年以前(含2010年)立项尚未结题的自治区级项目务必于本次结题,此次为最后一次受理结题,此后不再受理2010年以前(含2010年)自治区级立项教改项目结题。

二、验收方式

(一)自治区级立项项目的结题工作由自治区教育厅统一组织进行,学校负责收集结题材料并上报教育厅,由教育厅组织专家评审和审批。

(二)校级立项项目的结题验收工作由学校负责组织进行。学校将成立结题验收工作领导小组,高等教育研究所负责结题验收过程的具体管理事宜。

三、申请验收的项目需提供以下文件资料

(一)自治区级立项项目

1.自治区级立项项目需填写《新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题申请表》(一式3份)(附件1)和《新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题情况表》(一式1份)(附件2)。

2.项目研究报告一式3份,主要内容包括:项目的研究背景、目标与思路、主要成果、特色与创新点、成果的应用与推广价值等。

3.经过编目的各种成果一式1份,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件等。

4.项目申请立项时的《新世纪广西高等教育教学改革工程项目申请书》一式1份。

5.自治区级立项项目在提交纸质材料的同时需通过新世纪广西高等教育教学改革工程网站(网址:http://spe.gxtc.edu.cn/gxjggc)进行结题项目网络填报,要求填报的各项内容必须经过认真核对,确保与提交的纸质材料完全一致,填报有出入的不予以受理结题。

6.自治区级立项项目的《结题申请书》、《结题情况表》和《项目研究报告》需提交电子版给高教所,电子版请以附件形式发送到高教所信箱:gxugjs@gxu.edu.cn

(二)校级立项项目

1.校级立项项目需填写《新世纪广西大学高等教育教学改革工程项目结题申请表》(一式3份)(附件3

2.项目研究报告一式3份,主要内容包括:项目的研究背景、目标与思路、主要成果、特色与创新点、成果的应用与推广价值等。

3.经过编目的各种成果一式1份,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件等。

四、结题验收时间安排

请各申请人务必于2015923日前将相关的结题纸质材料报送高教所(君武馆305室)。

其他未尽事宜请与高教所(君武馆305室)联系,联系人:曾冬梅、李勉媛、罗玉琴,联系电话:32169(曾冬梅),33293

 

附件:1.新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题申请表(区级项目填写)

      2.新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题情况表

      3.新世纪广西大学高等教育教学改革工程项目结题申请表(校级项目填写)

 

高等教育研究所

2015 97

 

上一条:关于组织申报2016年度广西高等教育本科教学改革工程项目的通知 下一条:关于组织申报全国教育科学“十二五”规划2015年度课题的通知

关闭